Патенты автора Сафонов Илья Владимирович (RU)

Группа изобретений относится к средствам определения расположения устройства по отношению к пользователю. Технический результат – обеспечение точной адаптации устройств к условиям работы и более надежной идентификации окружающей их среды.

Изобретение относится к средствам генерации анимационных эффектов на трехмерном дисплее. Техническим результатом является обеспечение автоматического создания трехмерных анимационных эффектов на изображении в режиме реального времени.

Изобретение относится к средствам преобразования растрового изображения в метафайл. Техническим результатом является повышение четкости текстовых символов на скриншоте.

Изобретение относится к области представления коллекции (набора) мультимедиа объектов на трехмерных дисплеях и направлено на создание в реальном времени реалистичного трехмерного перехода между такими мультимедиа объектами, как двумерные и трехмерные изображения и видео, визуализируемые в произвольной последовательности.

Изобретение относится к средствам копирования текстовых документов. Техническим результатом является уменьшение степени деградации текста при многократном копировании печатного документа.

Изобретение относится к средствам обработки цифровых изображений. Техническим результатом является повышение качества цифровых изображений за счет повышения глобального и локального контраста без формирования нежелательных артефактов и искажений.

Изобретение относится к системам и способам для просмотра и навигации по цифровому изображению, размеры которого превышают размеры экрана.

Изобретение относится к средствам обработки изображений. .

Изобретение относится к средствам подготовки печати анаглифных изображений. .

Изобретение относится к технологиям обработки цифровых изображений, а более конкретно - к способам преобразования растровых изображений в электронный формат.

Изобретение относится к области цифровой печати, а именно к системам и способам экономичной черновой печати. .

Изобретение относится к области обработки цифровых изображений и может быть использовано для защиты печатаемых документов.

Изобретение относится к области цифровой печати и может быть использовано для черновой печати и экономии краски.

Изобретение относится к средствам цифрового копирования документов. .

Изобретение относится к способам защиты печатных документов. .

Изобретение относится к способам обработки изображений. .

Изобретение относится к области цифровой обработки изображений. .

Изобретение относится к области обработки цифровых изображений и, в частности, к способам подавления растра на сканированных изображениях, которые были растрированы при печати и, соответственно, содержат печатный растр.

Изобретение относится к области цифровой печати. .

Изобретение относится к системам автоматизированной цифровой фотопечати. .

Изобретение относится к области цифровой обработки изображений и конкретно к способам адаптивного повышения резкости фотоотпечатков.

Изобретение относится к области обработки цифровых изображений. .

Изобретение относится к системам и способам сканирования и копирования с коррекцией искажений. .

Изобретение относится к цифровой обработке изображения в процессе сканирования и копирования и особенно к области сегментации цветного и черно-белого текста, когда текст автоматически извлекается из отсканированного документа.

Изобретение относится к области обработки изображений и может быть использовано при редактировании изображения, при котором не нарушаются размеры, пропорции и взаимное расположение наиболее важных объектов.

Изобретение относится к области вычислительной техники и может применяться в пользовательских цветных и черно-белых принтерах и многофункциональных печатающих устройствах.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к способу обработки изображений с целью коррекции эффекта красных глаз на цифровых изображениях.

Изобретение относится к области электротехники, в частности к цифровой обработке изображений путем автоматического оценивания резкости цифровых фотографий и предотвращения печати размытых фотографий.

Изобретение относится к области обработки изображений. .

Изобретение относится к области фотографической техники, а более конкретно к способам обработки изображений, в частности к методам автоматической коррекции эффекта красных глаз.

Изобретение относится к системам и способам редактирования изображения. .

Изобретение относится к электрокопировальной технике и может быть использовано в системах копирования документов в многофункциональном периферийном устройстве.

Изобретение относится к оргтехнике, в частности к системе и способу коррекции изображения при выводе на устройство печати.

Изобретение относится к системам и способам сканирования преимущественно для объектов в переплете. .

Изобретение относится к области цифровой обработки изображений и может быть использовано для улучшения цифрового цветного или полутонового изображения.

Изобретение относится к цифровой обработке изображений и может быть использовано в технике глобальной и локальной коррекции яркости цифровых фотографий.

 


Наверх