Патенты автора РОТ Михаэль (DE)

Изобретение относится к термопластичным формовочным массам, к применению их для изготовления волокон, пленок, формованных изделий, таких как волокна, пленки, формованные изделия, а также к применениям соли или оксида меди (I) или серебра (I) или их смесей для изготовления формовочных масс или указанных формованных изделий, придающие им определенные свойства, например повышенную стойкость к ультрафиолетовому свету, пониженное образованием фосфина, обладающие менее интенсивным красноватым цветовым тоном и т.д.

Изобретение относится к электротехнике. Технический результат состоит в упрощении крепления и обеспечении возможности бесступенчатой перестановки поперечной балки для размещения электрических приборов в распределительном шкафу.

Изобретение касается электрического распределительного шкафа для установки в жилых и/или промышленных объектах.

Изобретение относится к сепаратору. Сепаратор имеет основную часть из нетканого материала, при этом основная часть снабжена покрытием, причем покрытие содержит частицы наполнителя и целлюлозу, где покрытие содержит гибкие частицы связующего средства из органических полимеров, где частицы наполнителя представляют собой частицы неорганического наполнителя, и где частицы наполнителя и гибкие частицы органического связующего средства связаны между собой целлюлозой, сепаратор отличается тем, что целлюлоза представляет собой производные целлюлозы, которые имеют длину цепи по меньшей мере из 200 повторяющихся звеньев, и тем, что покрытие содержит неионные поверхностно-активные вещества в количестве вплоть до 5% в расчете на твердое вещество покрытия.

Холодильный аппарат содержит теплоизолирующий внутренний корпус с охлаждаемой внутренней полостью, холодильное устройство для охлаждения внутренней полости, дверь, которая установлена с возможностью поворота относительно внутреннего корпуса и предназначена для открывания и закрывания внутренней полости, и устройство внутреннего освещения, которое расположено внутри внутренней полости (4) для по меньшей мере частичного освещения внутренней полости.

Изобретение относится к электротехнике, к электрическим коммутационным и/или распределительным шкафам (10) с предусмотренными в них панелями счетчиков и распределения.

Изобретение относится к области химии полимеров, а именно к применению гидроксиламиновых сложных эфиров для уменьшения молекулярной массы полипропилена, пропиленовых сополимеров или полипропиленовых смесей.

 


Наверх