Патенты автора Мильцин Александр Николаевич (RU)

Изобретение относится к физике коллоидов и может быть использовано для определения функции распределения коллоидных частиц по размерам.

Предложен способ записи и воспроизведения информации. В способе воздействуют на поверхность записываемого слоя образца циркулярно-поляризованным светом, вводимым в волновод ближнепольным сканирующим оптическим микроскопом.

Изобретение относится к оборудованию лесопромышленного комплекса по обработке древесины и может быть использовано в технологических процессах СВЧ-сушки крупномерных лесоматериалов, а именно оцилиндрованных бревен и бруса.

Изобретение относится к деревообрабатывающей промышленности, в частности к устройствам для дистанционного контроля влажности пиломатериала.

Изобретение относится к деревообрабатывающей промышленности к технологическим процессам СВЧ-сушки древесины и может быть использовано при производстве строительных материалов, а именно оцилиндрованных бревен.

Изобретение относится к деревообрабатывающей промышленности, в частности к способу получения втулок из прессованной древесины с близким к радиальному расположением волокон.

Изобретение относится к деревообработке и может быть использовано для получения изделий из модифицированной древесины, например подшипников скольжения, половых торцовых шашек и др.

 


Наверх