Патенты автора Шевякова Татьяна Анатольевна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Предложен способ приготовления безглютенового заварного полуфабриката, согласно которому замешивают тесто из воды, маргарина, меланжа, муки амарантовой и картофельного крахмала.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства печенья. Способ производства безглютенового бисквитного изделия предусматривает сбивание меланжа с сахаром-песком до увеличения объемной массы в 2,5-3 раза, после чего в полученную смесь вносят орехи грецкие дробленые, смородину черную перетертую, глицерин, перемешивают в течение нескольких секунд.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой ценности.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства печенья, и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, общественного питания.

Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к способу производства печенья, и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, общественного питания.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности, общественного питания.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий.
Изобретение относится к пищевой промышленности, к ее кондитерской отрасли, а именно к способам производства вафельных изделий.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий диабетической направленности.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий для детей, в частности печенья повышенной пищевой и биологической ценности.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству экструдированного высокобелкового полуфабриката.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в качестве состава для приготовления начинки при производстве кондитерских изделий с вафельной прослойкой, например, вафель, конфет, тортов.

Изобретение относится к кондитерской промышленности, а именно к устройствам для определения адгезионной прочности и коэффициента внешнего трения, возникающих при сдвиге вафельного листа по вафельной начинке.

Изобретение относится к пищевой и химической промышленностям, а именно к устройствам для измерения вязкости ньютоновских или приближающихся к ним жидкостей.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой ценности.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству мучных кондитерских изделий. .

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству экструдированного высокобелкового продукта.
Изобретение относится к пищевой промышленности. .
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве мучных кондитерских изделий, в частности печенья повышенной пищевой и биологической ценности.

 


Наверх