Патенты автора МИЛО Кристиан (CH)

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для стабилизации аромата напитка
Изобретение относится к способу улучшения ароматов, получаемых из ароматсодержащего компонента, так чтобы обеспечить улучшение ароматических, вкусовых или других желаемых органолептических свойств
Изобретение относится к способу стабилизации обеспечивающего кофейный аромат компонента напитка или пищевого продукта так, что потеря или уменьшение аромата, вкуса или других желательных органолептических свойств компонента замедляется или минимизируется, но без наличия стабилизаторов в компоненте после стабилизации

Изобретение относится к способу стабилизации ароматобеспечивающего компонента от потери или ухудшения желаемых ароматических или органолептических свойств аромата при хранении

Изобретение относится к пищевой промышленности

 


Наверх