Патенты автора Агафонов Олег Геннадьевич (RU)

Изобретение относится к масложировой промышленности и может быть использовано для определения содержания олеиновой кислоты в оливковом масле
Изобретение относится к анализу в масложировой промышленности

Изобретение относится к анализу в масложировой промышленности

Изобретение относится к анализу в масложировой промышленности
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано в производстве плавленого сыра
Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано при производстве плавленого сыра
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения высококачественной биологически активной добавки (БАД), применяемой для непосредственного употребления в пищу в качестве профилактики или для создания функциональных пищевых продуктов

 


Наверх