Патенты автора Криштафович Валентина Ивановна (RU)

Изобретение относится к хлебопекарной промышленности. В способе производства хлебобулочных изделий, предусматривающем замес теста, брожение, разделку, формовку, расстойку и выпечку, ускорение приготовления теста обеспечивается за счет введения компонентов растительного происхождения, а именно: активации прессованных дрожжей с помощью измельченных плодов можжевельника обыкновенного в количестве 4% от массы всей муки. 1 табл.

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве вареных колбасных изделий в оболочке
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к хлебопекарной ее отрасли

Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве вареной ветчины в оболочке

 


Наверх