Патенты автора Попов Александр Михайлович (RU)

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к средству, обладающему канцерпревентивным действием.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к фармацевтической композиции, обладающей лечебным действием при различных кожных патологиях.

Изобретение относится к биологически активной добавке к пище. Биологически активная добавка к пище, укрепляющая адаптационные и защитные силы организма, обладающая противовоспалительной, антиоксидантной активностью, содержащая в качестве компонентов растительного происхождения комплексный экстракт из корней заманихи высокой, корней левзеи сафлоровидной, корня красного корня, корней и листьев сельдерея, корней золотого корня, корней аралии высокой, корней бошнякии русской, травы эспарцета песчаного, плодов лимонника, дополнительно содержит хитозан, ферментативный гидролизат трепанга, аскорбиновую кислоту, таурин, глутатион, никотинамид, витамин В1, витамин В2, витамин В6, витамин В12, фолиевую кислоту, кальция хлорид безводный, магния хлорид, цинка хлорид, мед пчелиный при определенном соотношении ингредиентов.

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к средству, обладающему антиоксидантным, кардиопротекторным, противодиабетическим, противовоспалительным, гепатопротекторным, противоопухолевым и противовирусным действием.

Изобретение относится к фармацевтическому производству и касается способа получения розмариновой кислоты. .

Изобретение относится к фармацевтической и пищевой промышленности, в частности к композиции для коррекции патологических нарушений липидного, углеводного обмена и антиоксидантного статуса организма.

Изобретение относится к способу получения стабильного окислителя в промышленных условиях, который может быть использован для очистки сточных вод, питьевой, грунтовой и морской воды.
Изобретение относится к биологически активным добавкам (БАД) к пище. .
Изобретение относится к кормопроизводству. .
Изобретение относится к способу очистки четыреххлористого углерода от примесей соединений, содержащих связи углерод-водород и/или двойные связи.

Изобретение относится к биотехнологии и иммунологии. .

Изобретение относится к биотехнологии, а именно к носителям антигенов. .

Изобретение относится к биотехнологии и иммунологии и медицине. .

Изобретение относится к медицине и касается создания местного анальгезирующего средства растительного происхождения.

Изобретение относится к области медицины и касается создания антикоагулянтных средств животного происхождения.

 


Наверх