Патенты автора Кузнецов Виктор Иванович (RU)

Изобретение относится к области процессов химической технологии, а точнее к области технологии гидразиновых соединений.

Изобретение относится к судостроению, в частности к электроэнергетическим установкам судов с преобразователями частоты и гребными электродвигателями.

Изобретение относится к судостроению, в частности к электроэнергетическим установкам судов с преобразователями частоты и гребными электродвигателями.

Изобретение относится к электроэнергетике и силовой электронике. .

Изобретение относится к электрическим тяговым системам транспортных средств и электроприводу. .

Изобретение относится к вихревым установкам для газоразделения. .

Изобретение относится к вихревым трубам для получения охлажденного и подогретого потоков газа. .

Изобретение относится к транспортным средствам на воздушной подушке и касается создания амфибийных судов на воздушной подушке.

Изобретение относится к оборудованию для сухой очистки запыленных газов от дисперсных частиц и разделения многокомпонентных газовых сред.

Изобретение относится к авиационным силовым установкам, а более конкретно - к устройству гибридных силовых установок с электроприводом, работающим от твердоксидных топливных элементов, предназначено для воздушных судов.

Изобретение относится к способам очистки запыленного воздуха с высоким содержанием взвешенных частиц и может найти применение в различных отраслях промышленности.

Изобретение относится к транспортным средствам на воздушной подушке, которые могут использоваться круглогодично в условиях полного бездорожья, в бассейнах рек, включая реки, не имеющие гарантированных глубин судового хода, для регулярной транспортной работы по доставке грузов, в качестве грузопассажирского парома, при ликвидации последствий наводнений, в спасательных операциях в тундре, на реках и на море.

Сепаратор // 2326740
Изобретение относится к устройствам для разделения частиц сыпучих веществ, газообразных и жидкостных смесей, имеющих различные массовые и объемные показатели.

Изобретение относится к устройствам для шелушения зерна различных культур и может быть использовано в крупяном производстве и фермерских хозяйствах.

 


Наверх