Патенты автора Вертяков Федор Николаевич (RU)
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к аппаратам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к аппаратам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей
Изобретение относится к технологии переработке плодового и фруктового сырья и может быть использовано при производстве плодово-фруктовых пюре
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к линиям переработки плодового и фруктового сырья, и может быть использовано при производстве пюреобразных концентратов
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к оборудованию для переработки фруктового и овощного сырья, и может быть использовано для получения концентрированных фруктовых и овощных пюре
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к установкам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве томатного соуса
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве томатного пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве пюреобразной грибной солянки
Изобретение относится к технологии переработки плодового и фруктового сырья и может быть использовано при производстве плодово-ягодного пюре
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве баклажанного пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве кабачкового пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к автоматизации технологических процессов и может быть использовано при автоматизации процесса производства пюреобразных концентратов
Изобретение относится к автоматизации технологических процессов и может быть использовано при автоматизации процесса производства пюреобразных концентратов
Изобретение относится к технологии переработки овощного и фруктового сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки плодового и фруктового сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного тыквенно-яблочного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки овощного и фруктового сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного овощного концентрата
Изобретение относится к технологии переработки плодового и фруктового сырья и может быть использовано при производстве пюреобразного яблочного концентрата
Изобретение относится к линиям по переработке плодового и фруктового сырья и может быть использовано при производстве пюреобразных концентратов
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к комбинированным аппаратам непрерывного действия, и может быть использовано при производстве пюреобразных концентратов из плодов и овощей
Изобретение относится к оборудованию консервной и пищеконцентратной промышленности, а именно к установкам для производства пюреобразных концентратов из плодов и овощей
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к пищепвым обогатителям на растительной основе