Патенты автора ПИ Чжоуюэ (US)

Изобретение относится к области беспроводной связи. Раскрыты системы и способы, предназначенные для передачи данных, связанные с конфигурацией антенн передачи.

Изобретение относится к области беспроводной связи и предназначено для обеспечения эффективного использования мощности во время беспроводной передачи данных среди множества передающих антенн.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах дуплексной мобильной беспроводной связи миллиметрового диапазона.

Заявленное изобретение относится к беспроводной связи. Технический результат состоит в устранении случаев, при которых две последовательности преамбул коллидируют на базовой станции из-за того, что мобильными станциями выбрана одна и та же последовательность преамбул.

Изобретение относится к системе мобильной связи, использующей схему мультиплексирования с ортогональным разделением по частоте, и предназначено для передачи информации, необходимой для установки мощности и обеспечения снижения объема передаваемых/принимаемых служебных сигналов.

Изобретение относится к беспроводной связи и может быть использовано для передачи идентификаторов процесса гибридного автоматического запроса повторной передачи в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к способам и устройствам перераспределения и перегруппировки ресурсов передачи в системе беспроводной связи.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к способам и устройствам для создания множества контрольных значений циклического избыточного кода (CRC).

Изобретение относится к технике связи и может использоваться для разделения ресурса передачи в подкадре во временной области на множество элементов ресурса равной длительности во временной и в частотной областях.

Изобретение относится к способам и устройству для определения начальных точек версий избыточности в операции согласования скорости кольцевого буфера.

Изобретение относится к способам и устройствам для генерирования результатов проверки циклически избыточным кодом для множества кодовых блоков.

Изобретение относится к способу и устройству для канального перемежения в системе беспроводной связи. .

 


Наверх