Патенты автора Барабаш Лидия Владимировна (RU)

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к способу повышения адаптивных возможностей организма спортсменов. Способ повышения адаптивных возможностей организма спортсменов, заключающийся в том, что в восстановительный период тренировочного процесса вводят средство «Мелонелла плюс», а также маточное молочко и нектар из ягод облепихи «Олимп» по определенной схеме введения и дозировках. Вышеописанный способ позволяет повысить адаптивные возможности организма в восстановительный период тренировочного процесса при различных видах спортивной деятельности, за счет стимуляции эритропоэза, гормонально-метаболического и иммунного статуса. 3 табл., 2 пр.

Группа изобретений относится к фармацевтической промышленности, а именно к средству и способу повышения адаптивных возможностей организма у спортсменов в период тренировочного процесса в условиях среднегорья. Средство для повышения адаптивных возможностей организма у спортсменов в период тренировочного процесса в условиях среднегорья на основе натурального меда и порошка пантов марала, взятые при определенном соотношении. Способ повышения адаптивных возможностей организма спортсменов в период тренировочного процесса в условиях среднегорья, включающий курсовое пероральное введение средства на основе меда и порошка пантов марала в дозе 1 столовая ложка 3 раза в день во время еды в течение 14 дней. Вышеописанный способ позволяет использовать предлагаемое средство в условиях умеренной гипоксии среднегорья, в целях стимуляции эритропоэза, тем самым эффективно повышая адаптивные возможности человека. 2 н.п. ф-лы, 2 табл.

Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии в акушерстве, и может быть использовано для лечения анемии беременных

Изобретение относится к медицине, а именно к педиатрии, физиотерапии
Изобретение относится к медицине, физиотерапии, травматологии и ортопедии

Изобретение относится к медицине, а именно к гастроэнтерологии и физиотерапии
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии, и предназначено для лечения гипертонической болезни
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх