Патенты автора ЛАЙБЛЕ Карл-Фридрих (DE)

Настоящее изобретение относится к бытовому прибору, в частности охлаждающему устройству, содержащему теплоизолированный корпус (10) в форме шкафа; дверь (20), шарнирно соединенную с указанным корпусом (10); соединительную пластину (50), расположенную на корпусе (10) и имеющую монтажное отверстие (53); и шарнир (30) с опорным кронштейном (40) с монтажным отверстием (43), одна оконечность которого соединена с соединительной пластиной (50), а другая оконечность прикреплена к двери (20).

Холодильный аппарат содержит компрессор и электрический конденсатор, который соединен с компрессором, держатель.

Холодильный аппарат, в частности бытовой холодильный аппарат, с испарительным лотком и токоведущим кабелем, который может находиться в воздушном зазоре над испарительным лотком, защитная решетка проходит над поверхностью воды в испарительном лотке, предотвращая контакт кабеля с водой.

Холодильный аппарат, в частности бытовой холодильный аппарат, имеет теплоизолирующий корпус, который окружает холодильную камеру, воздушный канал, заглубленный в поверхность стенки корпуса, сообщается с холодильной камерой через отверстия в пластине, проходящей между воздушным каналом и холодильной камерой.

Бытовой прибор, в частности бытовой холодильный аппарат, содержит корпус с наружной оболочкой, который изготовлен из листового материала, и машинное отделение, выделенное в корпусе прибора и предназначенное для установки компонентов машины, по меньшей мере один элемент.
Холодильный аппарат с холодильным отделением и вентилятором с крыльчаткой, который выполнен с возможностью создания потока воздуха внутри холодильного отделения.

Холодильный аппарат содержит корпус, несущий элемент, на котором закреплен компрессор, и по меньшей мере один испарительный лоток для сбора конденсата.

Холодильный аппарат содержит ряд расположенных друг над другом желобков, предназначенных для сбора и испарения конденсата, который образуется в охлаждаемой полости холодильного аппарата.

Корпус холодильного аппарата содержит внутреннюю оболочку, внешнюю оболочку и слой изоляционного материала, заключенный между внутренней оболочкой и внешней оболочкой.

Корпус холодильного аппарата содержит внутреннюю оболочку, внешнюю оболочку и слой изоляционного материала, заключенный между внутренней оболочкой и внешней оболочкой.

Напольный бытовой прибор, предпочтительно холодильник, морозильник, посудомоечная, стиральная или сушильная машина, с передней стороной и двумя боковыми стенками, на передней стороне которого имеется по меньшей мере одна выступающая вниз передняя опора, а на задней стороне - по меньшей мере один выступающий вниз транспортировочный ролик.

Изобретение относится к бытовому холодильному аппарату и направлено на упрощение конструкции с возможностью ее регулирования.

Изобретение относится к холодильному аппарату с холодильной камерой, в которой емкость для охлаждаемых продуктов установлена с возможностью перемещения с помощью телескопических выдвижных устройств, и направлено на наилучшую рациональность использования пространства холодильной камеры.

Изобретение относится к двери для бытового прибора. .

Изобретение относится к мебельной конструкции для встраиваемых приборов и направлено на возможность установки в мебельную стенку бытовых приборов, не обладающих собственным мебельным корпусом, без увеличения габаритов стенки и без потери рамочной структуры.

Изобретение относится к встраиваемому бытовому прибору с декоративной панелью и направлено на возможность облицовки фронтальных поверхностей дверей, ширина которых больше, чем ширина декоративной панели.

Изобретение относится к конструкции для крепления передней мебельной панели на двери встроенного холодильника.

Изобретение относится к холодильному аппарату и направлено на улучшение эксплуатационных качеств холодильного аппарата.

Изобретение относится к телескопическому выдвижному устройству и направлено на уменьшение силы инерции, возникающей при взаимодействии между носителем и шиной при торможении носителя.

Изобретение относится к холодильному аппарату с холодильной камерой, в которой емкость для охлаждаемых продуктов установлена с возможностью перемещения с помощью телескопических выдвижных устройств, и направлено на возможность свободного хода емкости, величина которого больше глубины самой емкости.

Изобретение относится к холодильнику с дверью и направлено на возможность монтажа дверных полок, имеющих большой вес и/или выступающих на большое расстояние от внутренней стенки двери.

Изобретение относится к телескопическому выдвижному устройству, применяемому для выдвижных элементов мебели.

Изобретение относится к бытовому прибору, имеющему форму шкафа, внутри которого размещен выдвигающийся носитель.

Изобретение относится к системе телескопических направляющих и направлено на более точное перемещение выдвижной части мебели с наименьшими горизонтальными отклонениями.

Изобретение относится к устройствам для навешивания створок. .

Изобретение относится к крепежному элементу для прикрепления какого-либо предмета к тонкой или неспособной выдержать значительную нагрузку стенке, а также к системе крепления, в которой используется такой крепежный элемент.

 


Наверх