Патенты автора Высоцкий Александр Васильевич (RU)

Изобретение относится к двигателестроению, в частности к управлению газодизель-генераторными установками (ГДГУ) с комбинированными разнофазными режимами подачи топлив.

Изобретение относится к области термической переработки твердых промышленных и бытовых отходов (ТПБО), содержащих горючие органические и негорючие твердые компоненты в разбросанных по многим территориям мусорных свалках и касается, в частности, процесса пиролиза и газификации органической составляющей отходов для получения углеводородных и углекислородного продуктов пиролиза: горючего газа с последующим его использованием в энергетической и сыпучего зольного остатка - в строительной промышленностях, реализуемое в автоматизированном мобильном комплексе.

Изобретение относится к области преобразования энергии и касается решения вопроса по комплексной утилизации тепловой энергии дизельного двигателя, работающего в связке с генератором электрической энергии в системе дизель-генераторной установки (ДГУ).

Изобретение относится к области термической переработки твердых бытовых и промышленных отходов, содержащих горючие и негорючие материалы, путем пиролиза и газификации органической составляющей отходов путем получения углеродной составляющей отходов для получения углеводородных продуктов пиролиза: топливного газа и твердых остатков.

Изобретение относится к энергетической электронике и предназначено для использования в качестве высокочастотного (400 Гц) однофазного (220 В) источника питания большой мощности (>1.0 кВт).

 


Наверх