Патенты автора Титов Евгений Иванович (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству комбинированных добавок на основе сырья животного и растительного происхождения для обогащения готовых рыбных продуктов. Функциональная пищевая добавка для рыбных продуктов содержит в своем составе гидролизат из голов командорского кальмара – 55-75 мас. ч., муку из клубней топинамбура – 15-25 мас. ч. и соевый лецитин – 10-20 мас. ч. Изобретение позволяет создать функциональную пищевую добавку с высокой биологической ценностью, содержанием полноценного белка, естественного пребиотика - инулина, полинасыщенных жирных кислот и антиоксидантными свойствами, введение которой повысит качественные показатели готового рыбного продукта, его общую пищевую ценность, а также сроки хранения. 2 табл.

Изобретение относится к переработке вторичного сырья животного происхождения, в частности к производству ингредиентов для мясной промышленности

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано в микробиологии
Изобретение относится к способам получения белковых препаратов из коллагенсодержащих субпродуктов II категории и может быть использовано на предприятиях пищевой, в частности мясной, промышленности для оптимизации свойств мясного сырья с целью повышения пищевой адекватности готовых продуктов
Изобретение относится к биотехнологии и пищевой промышленности, в частности молочной, и может быть использовано при производстве молочного соуса

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно в производству функциональных продуктов питания
Изобретение относится к молочной, биотехнологической, медицинской, фармацевтической и косметологической промышленности
Изобретение относится к пищевой промышленности
Изобретение относится к мясной промышленности и может быть использовано при производстве субпродуктовой пасты и вареной колбасы с введением в ее состав полученной субпродуктовой пасты

 


Наверх