Патенты автора Сулейманова Юлия Владимировна (RU)

Изобретение относится к производству противотурбулентных присадок, снижающих гидродинамическое сопротивление в трубопроводах для транспортировки нефти и нефтепродуктов, углеводородного топлива.
Изобретение относится к неводной суспензии агента снижения гидродинамического сопротивления течению углеводородных жидкостей, которая может быть использована в трубопроводном транспорте нефти и нефтепродуктов при перекачке их в турбулентном режиме течения.
Изобретение относится к производству противотурбулентных присадок, снижающих гидродинамическое сопротивление в трубопроводах для транспортировки нефти и нефтепродуктов.

Изобретение относится к нефтехимической и химической промышленности. Описан способ получения противотурбулентной присадки с рециклом мономеров, способ получения противотурбулентной присадки, способ получения высших поли-α-олефинов для этих способов и противотурбулентная присадка на их основе.

Изобретение относится к химии высокомолекулярных соединений. .
Изобретение относится к получению ударопрочных морозостойких композиций полипропилена и может быть использовано в автомобильной, строительной, легкой областях промышленности для производства изделий технического назначения, эксплуатируемых при пониженных температурах.

Изобретение относится к технологии разрушения полимерных материалов, такого как полиоктен. .

 


Наверх