Патенты автора УМЕШ Анил (JP)

Изобретение относится к способу мобильной связи, к ретрансляционному узлу и к базовой радиостанции. Технический результат заключается в увеличении безопасности для сигнализации уровня S1AP/X2AP, которую передают и принимают в радиозоне Un.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в уменьшении задержки хэндовера при одновременном недопущении увеличения нагрузки на плоскость управления в случае, когда меняется тип номера PDCP-SN (порядковый номер пакетного протокола сходимости данных), используемого в соте, после хэндовера.

Изобретение относится к области мобильной связи и, в частности, к технологиям минимизации выездного тестирования (MDT).

Изобретение относится к способу мобильной связи, в котором передаются и принимаются сигналы уровня S1AP/X2AP посредством канала DRB, установленного между базовой радиостанцией DeNB и ретрансляционным узлом RN.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности быстрого планирования для восходящих элементарных несущих.

Изобретение относится к области мобильной связи стандарта LTE (проекта долгосрочного развития). Техническим результатом является обеспечение возможности должным образом менять и удалять идентификатор MeasID при осуществлении связи с объединением несущих.

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в осуществлении разделения ресурсов при использовании синхронного управления повторной передачей (HARQ).

Изобретение относится к области связи. Технический результат заключается в ограничении количества нисходящих несущих, на которых мобильная станция UE детектирует канал PDCCH.

Изобретение относится к мобильной связи. Техническим результатом является снижение вероятности ложных срабатываний при декодировании грантов планирования восходящей линии связи в долгосрочном планировании.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в выборе соты для мобильной станции без повышения уровня интерференции при осуществлении хэндовера мобильной станции во время связи с агрегацией несущих (CA).

Изобретение относится к мобильной связи. Техническим результатом является получение управляющим узлом в сети радиосвязи информации о качестве в сети радиосвязи простым и эффективным способом.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении измерения и сообщения необходимого качества радиосвязи в конкретной зоне измерения.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности инициировать выполнение конкретной мобильной станцией UE измерения и сообщения необходимого качества радиосвязи при перемещении указанной мобильной станции в соту, которая находится внутри определенной зоны.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является возможность задания гибким образом момента времени выделения ресурса радиосвязи нисходящей линии связи.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является простое и эффективное получение управляющим узлом в сети радиосвязи информации о качестве в сети радиосвязи.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является обеспечение устойчивости соединений и экономии заряда батареи при использовании объединения несущих.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности осуществления операции хэндовера мобильной станции при наличии соединения с ретрансляционным узлом.

Изобретение относится к системе мобильной связи. Технический результат заключается в том, что момент времени приема восходящего сигнала в базовой радиостанции eNB может поддерживаться в пределах неизмененного диапазона даже при использовании объединения несущих.

Изобретение относится к области радиосвязи. Техническим результатом является возможность гибкого задания момента времени выделения радиоресурса нисходящей линии связи (канала PDSCH) при долгосрочном планировании.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности хэндовера мобильной станции при наличии соединения с ретрансляционным узлом.

Изобретение относится к системе мобильной связи. Технический результат заключается в обеспечении возможности мобильной станции передавать сигналы управления в коммутационный центр мобильной связи и принимать их из указанного центра через устройства, включающие те же функциональные модули, что и базовая радиостанция.

Изобретение относится к системе мобильной связи, использующей соединение между мобильной станцией и базовой станцией через ретрансляционные узлы, и предназначено для осуществления мобильной станцией операции хэндовера при наличии соединений с ретрансляционными узлами.

Группа изобретений относится к системам связи. Технический результат заключается в уменьшении вероятности ложной сигнализации.

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано при управлении скоростью передачи по восходящей линии связи в системе мобильной связи.

Изобретение относится к мобильной связи. Техническим результатом является возможность быстро инициировать увеличение скорости передачи пользовательских данных в восходящей линии, даже если мобильная станция только что соединилась с конкретной ячейкой.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в снижении помех.

Заявленное изобретение относится к базовой станции и к способу управления передачей данных. Технический результат состоит в устранении проблемы, состоящей в том, что для каждого периода планирования с фиксированным предоставлением ресурсов изменение ресурса, назначенного мобильной станции фиксированным образом, невозможно.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в экономии ресурсов при выполнении хэндовера в закрытую соту.

Изобретение относится к мобильной связи. Ретрансляционный узел и базовая радиостанция соединены через радиоканал; мобильная станция выполнена с возможностью осуществления операции хэндовера между состоянием, в котором радиоканал установлен с ретрансляционным узлом для осуществления связи через ретрансляционный узел и базовую радиостанцию, и состоянием, в котором радиоканал установлен с базовой радиостанцией для осуществления связи через базовую радиостанцию.

Изобретение относится к мобильной связи. Технический результат заключается в устранении проблемы смешения физических идентификаторов сот (PCI).

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к области радиосвязи. .

Изобретение относится к передаче данных, а именно к способу передачи пользовательских данных. .

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к мобильной связи. .

Изобретение относится к области радиосвязи. .

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к системам LTE (Long Term Evolution - долгосрочное развитие) и более конкретно к базовым станциям, системам мобильной связи, мобильным станциям и способам управления связью.

Изобретение относится к мобильной станции и к базовой станции, использующих схему LTE (Long Term Evolution, Долгосрочное развитие).

Изобретение относится к области управления передачей данных. .

 


Наверх