Патенты автора Пахомов Геннадий Владимирович (RU)

Мультиспектральный лазерный фотосепаратор предназначен для сканирования движущихся объектов и построения изображений, разделенных по спектральным интервалам, соответствующим трем и более частотам лазерного освещения в режиме отраженного и прошедшего излучений.

Оптоволоконный фотосепаратор предназначен для анализа средствами машинного зрения и последующего разделения объектов по цвету, размерам, форме и иным характеристикам.

Изобретение относится к области спектроскопических исследований и касается конфокального спектроанализатора изображений.

Изобретение относится к устройствам сортировки объектов по цвету, размерам, форме и иным характеристикам. Преимущественная область применения - сортировка сельскохозяйственной продукции.

Изобретение относится к устройствам сортировки объектов по цвету, размерам, форме и иным характеристикам, доступным анализу средствами машинного зрения.
Изобретение относится к медицине, а именно к физиотерапии. .

Изобретение относится к устройствам для сортировки штучных изделий или материалов по оптическим свойствам, например по окраске, и может быть использовано для сортировки зерна и отбраковки посторонних материалов, присутствующих в нем.

Изобретение относится к области пневмогидравлических систем общего назначения и предназначено для быстрого впуска жидкости или газа.

Изобретение относится к гидроакустике и может быть использовано для акустического зондирования океана, подводной акустической связи, а также для экспериментального моделирования псевдозвуковых движений.

 


Наверх