Патенты автора КХАНДЕКАР Аамод (US)

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в эффективном проектировании произвольных шаблонов переключения каналов в системе связи.

Изобретение относится к области связи. Технический результат состоит в эффективности отправки информации управления в беспроводной системе связи.

Изобретение относится к области беспроводной связи множественного доступа, которая может одновременно поддерживать связь для множественных беспроводных терминалов.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системе связи с многостанционным доступом с ортогональным частотным разделением каналов (OFDMA).

Изобретение относится к методикам выполнения регулирования мощности и передачи обслуживания. Технический результат состоит в уменьшении помех и достижении хорошей эффективности для всех терминалов.

Изобретение относится к предоставлению обнаружения базовых станций (BS) в полузапланированных или незапланированных беспроводных сетях доступа.

Заявленное изобретение относится к самонастройке информации/параметров в прямой линии связи. Технический результат состоит в предоставлении возможности терминалу доступа определять структуру прямой линии связи и обратной линии связи в системе связи.

Изобретение относится к системам связи, к технологиям для указания на паузу во время «залипающего», сохраняющегося назначения ресурса.

Изобретение относится к беспроводной связи, а более конкретно, к подтверждению эстафетной передачи обслуживания для подавления влияния ложного обнаружения сигнала завершения эстафетной передачи обслуживания в системе беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к обеспечению основанных на равнодоступности метрик для управления межсекторной помехой в мобильной AN (сети доступа).

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к области беспроводной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи, в частности к передаче информации управления по каналам беспроводной связи.

Изобретение относится к сетям радиосвязи, а более конкретно к переменной величине интервала времени передачи для передач по прямому и обратному каналам в многопользовательских системах радиосвязи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в беспроводных системах связи. .

Изобретение относится к системе беспроводной связи, использующей методику ослабления помех для улучшения производительности.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться для управления беспроводной связью в гетерогенной среде беспроводной точки доступа (АР).

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано в системах беспроводной связи для обнаружения сигнала.

Изобретение относится к области связи и, в частности, к методам кодирования и декодирования данных. .

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано для управления ресурсом связи. .

Изобретение относится к технике связи. .

Изобретение относится к области связи, и в частности к способам отправки управляющих сообщений. .

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для переключения несущей в сети доступа с множеством несущих.

Изобретение относится к беспроводной связи, и в частности, к динамическому управлению сетевыми ресурсами посредством использования зарезервированных ресурсов отмены назначения.

Изобретение относится к связи, а более конкретно к методам передачи пилот-сигнала в системе беспроводной связи.

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано для обнаружения сигнала в системе беспроводной связи.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи, конкретнее к ортогонализации маяковых символов в системе беспроводной связи.

Изобретение относится к способам передачи данных в системе связи. .

Изобретение относится к связи, более конкретно к способам для кодирования и декодирования данных. .

Изобретение относится к беспроводной связи, а точнее к кодовым схемам с малой плотностью проверок на четность (LDPC) для передач с гибридным автоматическим запросом на повторение (HARD) в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводным коммуникациям. .

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в системах беспроводной связи. .

 


Наверх