Патенты автора Кокушкин Вячеслав Вячеславович (RU)

Изобретение относится к ракетно-космической технике и может быть использовано в посадочных устройствах (ПУ) космических аппаратов (КА).

Изобретение относится к ракетно-космической технике и касается ракетного разгонного блока и элементов его конструкции, предназначенных для его стабилизации и увода от отделившегося космического аппарата.

Изобретение относится к способам управления разделением космических аппаратов (КА), в частности КА и отделяемого от него разгонного ракетного блока (РРБ).

Изобретение относится к ракетно-космической технике, а именно к системам управления процессами отделения и сброса пассивных элементов конструкции от разгонных ракетных блоков с маршевой двигательной установкой многократного запуска, предназначенных для выведения космических объектов на заданные орбиты.

Изобретение относится к ракетно-космической технике, а именно к системам отделения пассивных элементов конструкции от разгонных ракетных блоков, предназначенных для выведения космических объектов на заданные орбиты.

Изобретение относится к космической технике и может быть использовано в крупногабаритных высокоточных трансформируемых конструкциях.

 


Наверх