Патенты автора Журавская-Скалова Дарья Владимировна (RU)

Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из цикория, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли, его вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из топинамбура, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли, его вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Осуществляют приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из тописолнечника, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли. Проводят вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий, в частности сырцовых пряников. Способ включает приготовление сиропа из сахара и патоки, его смешивание с мукой, меланжем, содой и углеаммонийной солью, вымешивание, формование, выпечку и глазирование. При этом используют смесь пшеничной муки и муки из овсяного корня, взятых в соотношении по массе около 8:1. Муку из овсяного корня готовят путем его резки, сушки в поле СВЧ до остаточной влажности около 20% при мощности поля СВЧ, обеспечивающей разогрев овсяного корня до температуры внутри кусочков 80-90°С, в течение не менее 1 часа, досушки конвективным методом до остаточной влажности около 5%. Экстрагируют лимонник китайский жидким азотом с отделением соответствующей мисцеллы. Сырье овсяного корня пропитывают отделенной мисцеллой с одновременным повышением давления, затем сбросом давления до атмосферного, замораживанием овсяного корня и его криоизмельчением в среде выделившегося азота. Тесто готовят при определенном соотношении компонентов по массе. Способ обеспечивает получение сырцовых пряников, имеющих увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из корня одуванчика, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли, его вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из якона, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли, его вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства мучных кондитерских изделий. Способ предусматривает подготовку рецептурных компонентов, приготовление сырцового теста из смеси пшеничной муки и ароматизированной муки из скорцонера, полученной по заданной технологии, сахара, патоки, воды, меланжа, соды и углеаммонийной соли, его вымешивание, формование, выпечку и глазирование. Полученные сырцовые пряники имеют увеличенный объем при сохранении равномерной пористости.
Изобретение относится к технологии производства консервов для питания детей старшего школьного возраста. Описан способ, предусматривающий подготовку рецептурных компонентов, резку, пассерование в растительном масле и куттерование репчатого лука, шинковку, замораживание и куттерование свежей белокочанной капусты, резку, бланширование до полуготовности и куттерование картофеля, куттерование филе толстолобика, мяса рапаны и пшеничного хлеба, смешивание перечисленных компонентов с сухим концентратом сывороточного белка, солью и CO2-экстрактами лимонника китайского и перца душистого с получением фарша, его формование, панирование в пшеничных сухарях и обжаривание в растительном масле с получением котлет, заливку питьевой водой и выдержку для набухания молотого шрота семян тыквы, его смешивание со сметаной и томатным пюре и варку с получением соуса, фасовку котлет и соуса, герметизацию и стерилизацию. Технический результат - снижение адгезии к стенкам тары получаемого целевого продукта.
Изобретение относится к технологии производства рыбных консервов
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к способу получения некурительного изделия из махорки
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Изобретение относится к технологии производства некурительных никотинсодержащих изделий типа водного насвая
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх