Патенты автора Гуляев Владимир Алексеевич (RU)

Изобретение относится к области медицины, хирургии. Выполняют транзиторный забор комплекса органов брюшной полости и забрюшинного пространства путем эвисцерации с реплантацией в эксперименте на модели больного.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии, и может быть использовано при трансплантациях и ранениях печени, а также при лечении у пациентов злокачественных новообразований в печени.

Группа изобретений относится к области медицины и может быть использована для получения костного мозга (КМ) от доноров-трупов.
Изобретение относится к области медицины, а именно к иммунологии, трансплантологии и хирургии, и может быть использовано для проведения мониторинга донор-специфических антител к системе HLA после аллотрансплантации органа в течение пяти лет и более.
Изобретение относится к области медицины, а именно трансплантологии, анестезиологии, реаниматологии и трансфузиологии, и может быть использовано для лечения больных в операционном и раннем послеоперационном периодах при трансплантации.
Изобретение относится к химической промышленности, где используются процессы диссоциации твердого карбонатного сырья, продукты разложения которого применяются в металлургии, строительной индустрии, целлюлозно-бумажной и сахарной промышленности, в производстве удобрений для сельского хозяйства.

Изобретение относится к медицине, а именно к хирургии и трансплантологии, и может быть использовано при заборе тиреотрахеального трансплантата в анатомическом эксперименте и клинических условиях.

 


Наверх