Патенты автора СЛЕДЕСКИ Адам В. (US)

Изобретение относится к способу получения гидрохлорида трет-бутилового сложного эфира (4-фтор-3-пиперидин-4-ил-бензил)-карбаминовой кислоты (I). Способ включает восстановление трет-бутилового сложного эфира (4-фтор-3-пиридин-4-ил-бензил)-карбаминовой кислоты в условиях восстановительной гидрогенизации и затем обработку HCl с выходом гидрохлорида трет-бутилового сложного эфира (4-фтор-3-пиперидин-4-ил-бензил)-карбаминовой кислоты. Также предложены способы получения промежуточных продуктов, а именно 5-((трет-бутоксикарбонил)аминометил)-2-фторбензолбороновой кислоты и трет-бутилового сложного эфира (4-фтор-3-пиридин-4-ил-бензил)-карбаминовой кислоты. Изобретение позволяет существенно упростить получение гидрохлорида трет-бутилового сложного эфира (4-фтор-3-пиперидин-4-ил-бензил)-карбаминовой кислоты. 3 н. и 28 з.п. ф-лы, 1 пр.

Настоящая группа изобретений относится к индолбензиламиновому соединению формулы Iи к его фармацевтически приемлемым солям. Также изобретение относится к применению соединения для лечения пациента, находящегося в таком физиологическом состоянии или подверженного такому физиологическому состоянию, которое нуждается в улучшении путем подавления триптазы и заключается в введении пациенту терапевтически эффективного количества соединения. Кроме того, настоящее изобретение относится к фармацевтической композиции, содержащему фармацевтически эффективное количество соединения с формулой I для лечения физиологического состояния путем ингибирования триптазы. Технический результат: получено и описано новое соединения, которое может быть использовано в качестве ингибитора триптазы. 8 н. и 10 з.п.ф-лы, 13 пр., 2 табл., 2 ил.

Изобретение относится к способам получения соединений формулы I и их солей, где R1' представляет собой Н или F; и Воc представляет собой трет-бутоксикарбонил
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх