Патенты автора Кислов Александр Иванович (RU)

Изобретение относится к медицине и может быть использовано для лечения остеоартроза. Для этого пациенту назначают препарат (остеомед форте), содержащий трутневый расплод в количестве 20-1000 мг в сочетании с витамином D3 в количестве 100-50000 ME и по меньшей мере одним соединением кальция в количестве 40-1000 мг.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа, состоящий из продольного резьбового стержня, первых ползунов с двумя взаимно перпендикулярными отверстиями на некотором расстоянии относительно друг друга, с возможностью фиксации на продольном резьбовом стержне, например, гайками в одном из отверстий первых ползунов и фиксацией, например, гайками первых поперечных резьбовых стержней во втором отверстии первых ползунов, чрескостные элементы.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии. Способ включает вытяжение травмированной верхней конечности пациента, уложенного на спину на горизонтальной поверхности.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации, состоящий из не менее двух кольцевых опор с закрепленными в них с помощью спицефиксаторов не менее двух взаимно перекрещивающихся спиц, установленных в трубчатой кости в каждой из кольцевых опор.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа и чрескостные элементы.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии, и может быть использовано для лечения крыловидной деформации лопатки при сколиозе позвоночника.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии, и может быть использовано для устранения вогнутой деформации грудной клетки на запавшей стороне при сколиозе позвоночника.

 


Наверх