Патенты автора ХОЛЛИДЭЙ Эндрю (GB)

Картридж (1), содержащий один или несколько ингредиентов (200) напитка и выполненный из по существу воздухо- и водонепроницаемых материалов, причем картридж содержит вход и выход (122) для выдачи напитка, полученного из одного или нескольких ингредиентов напитка, причем картридж содержит наружный элемент (2) и внутренний элемент (3), отличающийся тем, что внутренний элемент содержит выдачной патрубок (43), образующий выход картриджа. 5 н. и 38 з.п. ф-лы, 37 ил., 2 табл.

Группа изобретений относится к способу получения основной части (2) капсулы (1), к способу получения капсулы, к капсуле и к основной части (2) капсулы (1). Способ включает выполнение основной части (2) из полимерного материала с последующей обработкой одной или нескольких зон (30) для прокалывания основной части (2) для изменения одной или нескольких характеристик полимерного материала одной или нескольких зон для прокалывания относительно характеристик полимерного материала остальной области основной части (2). Капсула (1) для приготовления напитка содержит основную часть (2), содержащую одну или несколько зон (30) для прокалывания во время эксплуатации одним или несколькими прокалывающими инструментами (13) машины для приготовления напитков для выполнения одного или нескольких впускных отверстий для подачи воды под давлением во внутреннее пространство капсулы (1). Основная часть (2) выполнена из полимерного материала. Полимерный материал одной или нескольких зон для прокалывания характеризуется измененной структурой, которая была обработана после выполнения основной части (2) для изменения одной или нескольких характеристик материала. Технический результат, достигаемый при использовании группы изобретений, заключается в возможности изменения характеристик материала зон для прокалывания и регулирования этих характеристик за счет обработки одной или нескольких зон основной части капсулы. 4 н. и 52 з.п. ф-лы, 17 ил.

Изобретение относится к системе для изготовления напитка, которая содержит капсулу с ингредиентом напитка, и к устройству для приготовления напитка. Капсула содержит чашеобразный корпус и крышку; причем чашеобразный корпус имеет основание и боковую стенку, а крышка герметизирована к чашеобразному корпусу. До введения боковая стенка содержит: - кольцевой желобок, имеющий размер для принятия ограждающего элемента устройства для приготовления напитка при перемещении ограждающего элемента в закрытое положение; - первый участок боковой стенки, проходящий между основанием и кольцевым желобком; и - второй участок боковой стенки, проходящий между кольцевым желобком и ободком капсулы. Изобретение направлено на достижение эффективного уплотнения при применении капсулы. 3 н. и 33 з.п. ф-лы, 18 ил.

Описана система для изготовления напитка, содержащая капсулу, содержащую ингредиенты напитка, и устройство для приготовления напитка. Капсула содержит чашеобразный корпус и крышку; причем чашеобразный корпус имеет основание и боковую стенку, а крышка герметизирована по отношению к чашеобразному корпусу. Боковая стенка имеет размеры, позволяющие ограждающему элементу устройства для приготовления напитка контактировать с ней при закрывании ограждающего элемента, чтобы изогнуть боковую стенку с образованием углубленной зоны, охватывающей ограждающий элемент. Боковая стенка выполнена таким образом, что указанная углубленная зона формирует по меньшей мере один герметичный стык между ограждающим элементом и боковой стенкой. Благодаря выполнению капсулы ограждающий элемент не прижимает капсулу с захватом ингредиентов напитка между передней кромкой и держателем капсулы, что может негативно повлиять на жидкостную герметичность уплотнения. 3 н. и 29 з.п. ф-лы, 10 ил.

Изобретение относится к картриджу, который содержит один или несколько ингредиентов напитка и выполнен из по существу воздухо- и водонепроницаемых материалов, причем картридж содержит вход и выход для выдачи напитка, полученного из одного или нескольких ингредиентов напитка, причем картридж содержит наружный элемент и внутренний элемент, при этом внутренний элемент содержит выдачной патрубок, образующий выход картриджа. Выдачной патрубок позволяет избежать расплескивания или разбрызгивания напитка, а также позволяет регулировать характеристики расхода напитка. 22 з.п. ф-лы, 37 ил., 2 табл.

Настоящее изобретение относится к способу приготовления напитка и системе для приготовления напитка. Способ характеризуется стадией по меньшей мере частичного наполнения экстракционной камеры обжаренным молотым кофе, пропусканием водной среды через экстракционную камеру для получения напитка и высвобождением напитка из экстракционной камеры; причем обжаренный молотый кофе имеет Helos распределение сухих частиц по размерам D50 меньше или равное 200 мкм; и водная среда имеет температуру от 1°C до 40°C, а скорость потока водной среды через экстракционную камеру составляет от 0,5 до 5 мл·с-1. Благодаря заявленным параметрам обеспечивается производство напитков на основе ненагретого кофе без необходимости замачивания жареного молотого кофе на протяжении долгого времени. 3 н. и 17 з.п. ф-лы, 9 ил.

Изобретение относится к картриджу для приготовления напитков

Изобретение относится к картриджам, используемым в машинах для приготовления, например, кофе, чая, капуччино и т.п

Изобретение относится к системе с картриджем, предназначенной для приготовления напитков

Изобретение относится к средствам для приготовления напитков при пропускании через картридж воды под давлением

Изобретение относится к герметичным картриджам и может быть использовано в устройствах для приготовления напитка

Изобретение относится к машине для приготовления напитков, предназначенной для использования с герметизированными картриджами

 


Наверх