Патенты автора Баталова Татьяна Анатольевна (RU)

Изобретение относится к медицине, а именно к фармакологии и физиологии, и касается коррекции показателей мотивационно-энергетической и когнитивной сфер у лабораторных животных.

Изобретение относится к экспериментальной медицине и касается исследований соединений с психотропными и актопротекторными свойствами на доклиническом этапе наблюдения.
Изобретение относится медицине, а именно к экспериментальной фармакологии, и касается выявления и изучения средств для повышения физической работоспособности у лабораторных животных в эксперименте.
Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной фармакологии, и может быть использовано для стимуляции физической выносливости.

Изобретение относится к биологии и медицине, а именно к экспериментальной фармакологии, в частности к способу усиления антиагрегантной активности в отношении тромбоцитов плазмы крови.

Изобретение относится к фармакологии и медицине и касается способа антиагрегантной активации in vitro с помощью конъюгата бета-циклодекстрина с 1-(4-изобутилфенил)-пропионовой кислотой.

Изобретение относится к фармацевтике и медицине и касается способа стимуляции условно-рефлекторной деятельности путем использования комплексного соединения, представляющего собой конъюгат бета-циклодекстрина с парааминобензойной кислотой.

Изобретение относится к области экспериментальной фармакологии. .
Изобретение относится к медицине, а именно к экспериментальной фармакологии. .
Изобретение относится к экспериментальной хирургии и касается предотвращения развития спаечной болезни у лабораторных животных в эксперименте.

Изобретение относится к экспериментальной физиологии и предназначено для исследований в области высшей нервной деятельности, в частности для изучения высших форм поведения (рассудочной и познавательной деятельности, инсайт-обучения и т.д.) у лабораторных белых крыс в искусственной инструментальной среде.

 


Наверх