Патенты автора Магзумова Наталья Владимировна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения вареных колбасных изделий на мясорастительной основе для детей старшего школьного возраста.

Изобретение относится к пищевой промышленности. Растительная добавка для мясных изделий включает смесь зерна ячменя и гороха, полученную методом СО2-гомогенизации, в соотношении 1:1 в количестве 70,0-80,0 и предварительно измельченное зерно сафлора в количестве 20,0-30,0.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения полуфабрикатов на мясорастительной основе.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения вареных колбасных изделий на мясорастительной основе для школьного питания.
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения полуфабрикатов с использованием нетрадиционных видов сырья.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к технологии получения мясорастительных полуфабрикатов для школьного питания.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения полуфабрикатов на рыборастительной основе.

Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для получения полуфабрикатов на рыборастительной основе.

 


Наверх