Патенты автора Сидельников Сергей Борисович (RU)

Изобретение относится к обработке металлов давлением, конкретно к изготовлению длинномерных биметаллических полуфабрикатов ювелирного назначения из драгоценных металлов, и металлургии сплавов на основе золота, предназначенных для изготовления ювелирных изделий.

Изобретение может быть использовано для получения биметалла из меди и низкоуглеродистой стали при изготовлении деталей, применяемых в конструкциях установок для электролиза алюминия.

Изобретение может быть использовано при изготовлении ювелирных изделий из сплавов палладия 850 пробы с использованием пайки.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к сплавам на основе золота, имеющим белый цвет и предназначенным для изготовления ювелирных изделий методами литья и обработки металлов давлением.

Изобретение относится к металлургии ювелирных сплавов на основе палладия 850 пробы, применяемых для изготовления ювелирных изделий.

Изобретение относится к алюминиевым сплавам, предназначенным для производства электропроводников, работающих при высоких температурах.
Изобретение может быть использовано для изготовления ювелирных изделий из сплава палладия 850 пробы. Сплав припоя выполнен на основе палладия 850 пробы, содержит кремний и серебро при следующем соотношении компонентов, мас.%: палладий 85,0-85,5, кремний 2,5-4,1, серебро остальное.

Изобретение относится к металлургии и может быть использовано для получения сплошных и полых пресс-изделий из металлов и сплавов.

Изобретение может быть использовано для получения сплошных и полых пресс-изделий из цветных металлов и сплавов.

Изобретение относится к металлургии алюминиевых сплавов и может быть использовано преимущественно для изготовления катанки электротехнического назначения, а также деформированных полуфабрикатов, используемых в строительстве, машиностроении и других областях народного хозяйства.

Изобретение относится к обработке металлов давлением и может быть использовано для получения алюминиевых профилей методом непрерывной прокатки и прессования.

Изобретение относится к области металлургии сплавов на основе золота, предназначенных для изготовления ювелирных изделий.
Изобретение относится к области металлургии сплавов на основе серебра, предназначенных для изготовления ювелирных изделий и имеющих белый цвет.

Изобретение относится к области металлургии, а именно к модифицированию сплавов на основе золота, предназначенных для изготовления ювелирных изделий.
Изобретение может быть использовано для пайки и лужения деталей в ювелирной промышленности, электронике, электротехнике и приборостроении.
Изобретение может быть использовано для пайки и лужения деталей в ювелирной промышленности, электронике, электротехнике и приборостроении.
Изобретение может быть использовано для пайки и лужения деталей в ювелирной промышленности, электронике, электротехнике и приборостроении.

Изобретение относится к металлургии, в частности к непрерывному литью металлов с одновременным их прессованием.
Изобретение относится к металлургии благородных металлов, в частности к сплавам на основе палладия, используемых преимущественно для изготовления ювелирных изделий 900 и 950 проб методами литья.
Изобретение относится к порошковой металлургии, в частности к спеченным антифрикционным материалам на основе железа.

Изобретение относится к области металлургии, в частности к алюминиевым сплавам, предназначенным для производства электротехнической катанки, применения в качестве проводов электрического тока, работающих при повышенных температурах.
Изобретение относится к металлургии алюминиевых сплавов и может быть использовано для изготовления катанки электротехнического назначения, деформированных полуфабрикатов, используемых в строительстве, машиностроении и других областях народного хозяйства.

Изобретение относится к области металлургии и может быть использовано для получения пресс-изделий из цветных металлов и сплавов, преимущественно из алюминиевых сплавов.
Изобретение относится к области металлургии, в частности к припоям для пайки изделий из ювелирных сплавов 850 пробы.

Изобретение относится к металлургии сплавов на основе золота, предназначенных для изготовления ювелирных изделий преимущественно методами литья и обработки давлением.

Изобретение относится к литейному производству, в частности к заливке литейных форм на конвейере с помощью машин непрерывного или полунепрерывного литья.
Изобретение относится к металлургии благородных металлов, в частности к сплавам на основе золота, которые могут быть использованы для изготовления ювелирных изделий.

Изобретение относится к обработке порошкообразных материалов давлением, в частности к устройствам для получения проволоки и профилей методом непрерывного прессования из некомпактных металлических материалов, таких как стружка, порошок, гранулы.

Изобретение относится к металлургии и может быть использовано для изготовления ювелирных изделий в виде цепочек.

Изобретение относится к металлургии сплавов на основе золота, предназначенных для изготовления ювелирных изделий.

Изобретение относится к металлургии. .
Изобретение относится к области металлургии, а именно к припоям на основе серебра, и может быть использовано в ювелирной отрасли промышленности, электротехнике и приборостроении.
Изобретение относится к цветной металлургии и может быть использовано при производстве холоднодеформированных полуфабрикатов из эвтектических алюминиево-кремниевых сплавов.

 


Наверх