Патенты автора Шустер Александр Михайлович (RU)

Изобретение относится к биотехнологии. Описан способ получения рекомбинантного моноклонального антитела против CD3*CD19 формата флексибоди.

Группа изобретений относится к медицине и фармацевтике, в частности к фармацевтической композиции, содержащей эффективное количество рекомбинантного моноклонального антитела против CD3*CD19, выбранного из группы, включающей антитело SEQ ID №1 или антитело SEQ ID №2, а также фосфатно-солевой буфер, поверхностно-активное вещество и маннит в концентрации 1,5-3,0%, а также к применению таких композиций для лечения злокачественных заболеваний В-клеток или истощения В-клеток.

Изобретение относится к области биотехнологии, в частности к способу получения и очистки рекомбинантного гормона роста человека (рГРЧ).

Изобретение относится к области биотехнологии, а именно к рекомбинатной плазмидной ДНК рАР271 и линии клеток Mesocricetus auratus ВНК 21 k.13 (2H7).

Изобретение относится к биотехнологии и может быть использовано для получения рекомбинантного фактора свертываемости крови VIIa человека.

Изобретение относится к области медицины, а именно к разработке новых лекарственных средств для лечения воспалительных заболеваний, в частности астмы.

Изобретение относится к области медицины и фармацевтики и касается фармацевтической композиции, обладающей противодиабетическим, гиполипидемическим, гипогликемическим и гипохолестеринемическим действием, содержащей в качестве активной субстанции соединение общей формулы (1), способа ее получения а также способов лечения и предупреждения сахарного диабета, гиполипидемии, гипогликемии и гипохолестеринемии.

Изобретение относится к области биотехнологии и касается получения белка фактора VII методом рекомбинантных ДНК.

 


Наверх