Патенты автора Мащенко Владимир Игоревич (RU)

Изобретение относится к изготовлению жидкокристаллических ячеек для жидкокристаллических приборов различных информационных систем.
Изобретение относится к химической технологии волокнистых материалов и касается способа получения волокон из углеродных нанотрубок, которые могут быть использованы для получения высокопрочных, высокомодульных, электропроводящих композиционных материалов специального назначения.
Изобретение относится к смесям жидкого кристалла (ЖК) с полимером в виде формованного продукта, которые могут быть использованы в дисплейной технике и оптоэлектронике.
Изобретение относится к способу получения масс для лепки с биоцидными свойствами. .

Изобретение относится к способу получения органических высокомолекулярных соединений, в частности к способам получения блоксополимеров пропилена с этиленом (БСПЭ), используемых в технике для изготовления различных изделий конструкционного назначения методами экструзии и литья.

Изобретение относится к процессу получения смесей на основе наполнителя и синтетических каучуков, которые могут быть использованы в резиновой и шинной промышленности, в частности для изготовления протекторов высокоскоростных зимних и летних шин.
Изобретение относится к технологии получения термоокисленных волокон из полиакрилонитрила и его сополимеров, которые могут быть использованы, например, в качестве полупродукта для их дальнейшей переработки в углеродные волокна.

 


Наверх