Патенты автора Меланич Елена Валентиновна (RU)

Изобретение относится к устройствам контроля несанкционированного доступа к объектам и направлено на повышение надежности пломбирования и стойкости пломбы к несанкционированному вскрытию за счет невозможности извлечения вставки из корпуса без ее разрушения в любом состоянии (из установленного состояния или предустановленного состояния). Указанный технический результат достигается в пломбе, содержащей корпус с замковой полостью с возможностью размещения в ней вставки, предназначенной для фиксации пломбировочной проволоки в замковой полости и выполненной по обеим ее сторонам с якорными лепестками, входящими в зацепления с выступами, образованными в замковой полости стенками корпуса, имеющего отверстия для прохождения пломбировочной проволоки, выполненные с возможностью соосного расположения сквозным отверстиям во вставке, имеющей паз для вхождения направляющей, выполненной на дне замковой полости, и утоньшения для разрушения вставки при попытке ее извлечения. 10 з.п. ф-лы, 7 ил.

Изобретение относится к измерительной технике, представляет собой индикатор магнитного поля и предназначено для контроля магнитного воздействия на приборы учёта потребления ресурсов. Индикатор содержит корпус, состоящий из основания, в котором выполнены посадочные места для размещения магнитов, и прозрачную крышку для просмотра расположения магнитов, соединенную с корпусом. Магниты разделены между собой тонкой перемычкой, представляющей общую стенку посадочных мест, упирающуюся в прозрачную крышку. На основании расположен стальной элемент для исключения возможности возврата магнитов в свои посадочные места после срабатывания. Техническим результатом является увеличение уровня чувствительности к магнитам, расположенным с любой стороны, невозможность скрытия следов воздействия внешним магнитным полем и устойчивость к вибрации и падениям. 4 з.п. ф-лы, 6 ил.

Изобретение относится к устройствам контроля несанкционированного доступа к объектам и касается пломбы, предназначенной для использования совместно с гибким элементом, содержащей корпус и вставку
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх