Патенты автора Бабич Ольга Олеговна (RU)

Изобретение относится к химическим композициям для покрытия металлических поверхностей вагонов-думпкаров, полувагонов и другого горнотранспортного, транспортного оборудования против примерзания и прилипания к ним вскрышных пород, угля, железной руды и прочих влажных сыпучих материалов при температуре окружающего воздуха до -75°C.
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано на предприятиях кондитерской, хлебопекарной промышленности и общественного питания.
Изобретение относится к кормопроизводству, в частности к белковой кормовой добавке для сельскохозяйственных животных.

Изобретение относится к производству биоразлагаемых композиций, предназначенных для создания пленок и различных тароупаковочных изделий, способных к биодеградации под воздействием природных факторов.
Изобретение относится к области медицины и биотехнологии. .
Изобретение относится к фармацевтической промышленности, в частности к способу получения препарата, усиливающего метаболизм алкоголя и продуктов его окисления.
Изобретение относится к области биотехнологии и пищевой промышленности, в частности к способу получения аналитического устройства - биосенсорного электрода, который может быть использован для определения содержания моно- и полисахаридов в углеводсодержащем растительном сырье и промежуточных продуктах на разных стадиях технологического процесса.
Изобретение относится к биотехнологии, в частности к получению мультиферментных препаратов, и может быть использовано на предприятиях пищевой промышленности в качестве получения препаратов, направленных на снижение токсического действия алкоголя и продуктов его метаболизма.
Изобретение относится к области биотехнологии, а именно к биологически активному пептиду, который обладает антигипертонической активностью.
Изобретение относится к производству продуктов лечебного питания. .
Изобретение относится к области приготовления пищевых продуктов с измененными свойствами, в частности диетических, преимущественно с пониженным содержанием фенилаланина, и может быть использовано на предприятиях пищевой отрасли в качестве базовой технологии для производства лечебно-профилактических продуктов питания для больных фенилкетонурией.

 


Наверх