Патенты автора СЛЕЙД Луиз (US)

Изобретение относится к пищевой промышленности. В рецептуре алкогольного напитка общее содержание ингредиентов для заданного содержания алкоголя в объемных процентах находится в определенных пределах. Диапазон определяется уравнениями. Минимальное общее содержание ингредиентов определяется формулой (г/л)=(-14,3×ABV)+331,8. Максимальное общее содержание ингредиентов определяется формулой (г/л)=(-15,5×ABV)+513,3. Причем общее содержание ингредиентов в г/л определяется путем суммирования содержаний в г/л каждого ингредиента, предварительно деленного на коэффициент F. При этом ингредиенты выбирают из фруктозы, где F=1,0; глюкозы, где F=1,2; сахарозы, где F=1,4; пищевой кислоты, такой как лимонная или яблочная кислота, где F=2,0; жировой и/или масляной эмульсии, где F=2,2; гидролизата желатина, где F=1,8; пропиленгликоля, где F=1,25; бетаина, где F=0,67; трегалозы, где F=1,43; эритрита, где F=1,43; сорбита, где F=1,43; изомальтулозы, где F=2,0; глицерина, где F=1,25; мальтодекстрина, где F=2,86. Изобретение позволяет получить текучий замороженный напиток в интервале по меньшей мере пяти градусов Цельсия при температуре между -11 и -20°C. 6 н. и 7 з.п. ф-лы, 4 ил., 14 табл.
Изобретение относится к новому классу композиций начинок, которые имеют гладкий («смазывающий») вкус и при этом стабильны при выпекании и хранении, имеют однородную текстуру, являются сладкими и сливочными
Изобретение относится к съедобной, выпекаемой, влагобарьерной композиции

 


Наверх