Патенты автора Свирский Юрий Анатольевич (RU)

Изобретение относится к испытательной технике и может быть использовано для создания циклических нагрузок внутренним избыточным давлением воздуха при испытаниях на ресурс фюзеляжей и других авиационных гермоотсеков.

Изобретение относится к области измерительной техники и может быть использовано для мониторинга напряженности механических конструкций при их эксплуатации или проведении сертификационных ресурсных испытаний.

Изобретение относится к области испытательной техники и предназначено для создания циклических трапециевидных программ нагружения избыточным давлением воздуха при прочностных испытаниях на ресурс фюзеляжей и других авиационных гермоотсеков.

Изобретение относится к измерительной технике, в частности для метрологической аттестации многоканальных многофункциональных средств измерения электрических величин.

Изобретение относится к измерительной технике, в частности к обеспечению получения достоверных результатов измерения при воздействии мешающих факторов (влияния изменения окружающей температуры, электрических помех, изменения окружающего давления и т.д.) средств измерения неэлектрических величин электрическим способом, а именно измерительно-вычислительным комплексом (ИВК).

Изобретение относится к техническим средствам измерения неэлектрических величин электрическим способом. .

 


Наверх