Патенты автора Урусова Мария Валерьевна (RU)

Устройство подсветки включает, по меньшей мере, один источник света; светопроводящую панель; по меньшей мере одно средство для ввода света, содержащее: входную поверхность, разделенную, по меньшей мере, на две зоны (n≥2); выходные поверхности, число которых равно числу зон (n), на которые разделена указанная входная поверхность; состоящие из двух частей волноводы, которые соединяют зоны указанной входной поверхности с выходными поверхностями; средство для вывода света; светоотражающую пластину, расположенную под светопроводящей панелью; оптические пленки, размещенные над светопроводящей панелью.

Изобретение относится к видеотехнологиям. .

Изобретение относится к области оптического приборостроения и позволяет улучшить технические характеристики приемной оптической системы панорамного оптико-электронного прибора.

Изобретение относится к области оптики, а именно к оптическим проекционным системам, и может применяться в стационарных устройствах отображения или проекторах, известных как "WMD" (wall mounted device).

Изобретение относится к области оптического приборостроения и используется в обзорно-панорамных оптико-электронных приборах и системах, преобразующих трехмерное панорамное пространство в угловом поле, близком к полусфере, в плоское изображение на приемнике излучения и работающих как в видимом, так и в ИК-диапазоне спектра.

Изобретение относится к осветительным устройствам. .

Изобретение относится к области техники, а именно к осветительным системам, и может быть применено в различных проекционных устройствах.

Изобретение относится к осветительным устройствам, а именно к устройствам прямой подсветки жидкокристаллических дисплеев.

 


Наверх