Патенты автора Разумовская Рамзия Гумеровна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства овощных консервов включает измельчение сырья, обжаривание и доведение его до пюреобразного состояния, смешивание его со вспомогательными материалами, фасование и стерилизацию. Дополнительно вносят муку из пророщенного зерна тритикале и пищевые волокна из вторичных продуктов переработки кабачка. Предложенный способ обеспечивает улучшение органолептических и реологических характеристик продукта. 1 ил., 3 пр.
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к рыбной отрасли, а именно к производству желатина из кожи рыб, который можно использовать в медицине, косметологии и фотографии
Изобретение относится к винодельческой промышленности, а именно производству плодовых вин из яблок
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к способам производства макаронных изделий повышенной биологической ценности
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в производстве продукта, имитирующего зернистую икру
Изобретение относится к области обработки белков для пищевых целей

 


Наверх