Патенты автора Владимиров Алексей Викторович (RU)

Изобретение относится к оборудованию для уплотнения металлического лома (скрапа) и прессования вышедших из строя автомобилей.

Изобретение может быть использовано для модернизации стареющего парка автомобильного транспорта. Система управления двухтопливным двигателем внутреннего сгорания (ДВС) содержит систему зажигания с высоковольтным N-канальным распределителем, где N - число цилиндров ДВС, системы питания жидким топливом (СПЖТ) и системы питания газовым топливом (СПГТ).

Изобретение относится к дробильному оборудованию и предназначено для измельчения стеклотары и стеклобоя. .

Изобретение относится к оборудованию для утилизации отходов производства и потребления резинотехнических изделий, например изношенных автомобильных шин.

Изобретение относится к механизмам зубчатых бесступенчатых передач и может быть использовано в транспортном машиностроении, станкостроении.

Изобретение относится к машиностроению для легкой промышленности, в частности к прессам для влажно-тепловой обработки швейных изделий.

Изобретение относится к механизмам зубчатых бесступенчатых передач и может быть использовано в транспортном машиностроении, в станкостроении в качестве бесступенчатой коробки передач.

Изобретение относится к машиностроению для легкой промышленности, в частности к прессам для влажно-тепловой обработки швейных изделий.

Изобретение относится к механизмам для обработки материалов давлением. .

Изобретение относится к обработке металлов давлением, в частности к прессам для штамповки. .

 


Наверх