Патенты автора Пешехонова А.Л.

Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к композициям для получения ароматизаторов, сообщающих продуктам вкус и аромат кулинарно обработанного мяса и используемых при производстве вареных колбас, рубленых полуфабрикатов, мясопродуктов сублимационной сушки, а также для приготовления концентратов первых и вторых обеденных блюд, бульонов и вкусовых приправ

Изобретение относится к молочной промышленности и может быть использовано в технологии получения бактериальных концентратов для выработки твердых сычужных и рассольных сыров

Изобретение относится к получению пластических масс на основе диацетата целлюлозы, модифицированного антимикробной добавкой, применяемых в производстве различных термоформованных изделий различного назначения

Изобретение относится к получению пластических масс на основе природных полимеров, применяемых в производстве термоформованных изделий различной конфигурации

Изобретение относится к термопластичным полимерным композициям, используемым для производства тароупаковочных материалов для пищевых продуктов

Изобретение относится к получению пластических масс в частности эфироцеллюлозных пластиков (этралов), применяемых в производстве разнообразных термоформованных изделий, в том числе тароупаковочных материалов и потребительской тары под фасовку пищевых продуктов

Изобретение относится к получению пластических масс, в частности ацетатцеллюлозных пластмасс (этролов), применяемых в производстве различных термоформованный изделий, в том числе потребительской тары, посуды и др., эксплуатируемых в контакте с пищевыми продуктами

Изобретение относится к получению эфироцеллюлозных пластиков (этролов), применяемых в производстве тароупаковочных материалов, обладающих антимикробной активностью, в том числе экструзионных и поливных пленок, рулонных материалов, потребительской тары (литьевой, термоформованной, экструзионно-раздувной) и других изделий, контактирующих с пищевыми продуктами (масленки, хлебницы и др.)

 


Наверх