Патенты автора Крашенинников Михаил Евгеньевич (RU)

Изобретение относится к области медицины и может быть использовано для изготовления протезов желчных протоков.

Изобретение относятся к медицине, хирургии, трансплантологии. Матрикс из децеллюляризированной донорской печени млекопитающего в объеме 1:1, в течение 8-12 часов, при температуре 4°C инкубируют в растворе с рН 7,4.

Изобретение относится к медицине, а именно к клеточной трансплантологии, и может быть использовано при изготовлении матриксов и тканеинженерных конструкций.

Изобретение относится к экспериментальной медицине. Формируют сплошной свободный полнослойный кожный лоскут размером 1,5 см у крысы.
Изобретение относится к медицине, а точнее к офтальмологии, и может быть использовано в экспериментальной офтальмологии для получения пролиферирующей клеточной культуры хрусталика с преимущественным содержанием эпителиальных клеток с целью последующих скрининговых исследований различных методов профилактики помутнения задней капсулы in vitro.

Изобретение относится к экспериментальной медицине, а именно к экспериментальной хирургии, и предназначено для моделирования аутоиммунной язвы желудка у крыс.

Изобретение относится к экспериментальной медицине, а именно к экспериментальной гастроэнтерологии, и может быть использовано для моделирования аутоиммунного гастрита у крыс.

 


Наверх