Патенты автора Бреславец Владимир Павлович (RU)

Изобретение относится к устройствам для измерения коррозии, в частности к устройствам для измерения коррозии в трубопроводах, и может найти применение в различных областях техники.
Изобретение относится к диагностике химических источников тока и предназначен для выявления аккумуляторов с пониженной емкостью никель-кадмиевых батарей.

Изобретение относится к оборудованию для систем катодной защиты от подземной коррозии насосно-компрессорных и обсадных труб газодобывающих скважин и может быть использовано в нефтегазодобывающей отрасли.

Изобретение относится к электротехнологическим установкам, в частности к установкам электроионной технологии, и может быть использовано в металлургической, цементной, горно-обогатительной отраслях промышленности, а также в производстве строительных материалов.
Изобретение относится к электротехнике, а именно к способам диагностики химических источников тока. .

Изобретение относится к устройствам, обеспечивающим очистку загрязненного воздушного и газового потоков и может быть использовано в энергетической, химической, машиностроительной и других отраслях промышленности, где есть пыле-золо-газовые выбросы в атмосферу.
Изобретение относится к нефтегазодобывающей промышленности и может быть применено для защиты скважин от коррозии.

Изобретение относится к устройствам для очистки загрязненного газового потока с помощью форсунки, распыляющей пароводяную смесь, и может использоваться на предприятиях, работа которых связана с загрязнением атмосферного воздуха.

Форсунка // 2382681

Изобретение относится к области горного дела и другим отраслям промышленности, предприятия которых используют и получают газовые потоки с последующей их очисткой.
Изобретение относится к электротехнике, а именно к устройствам, преобразующим химическую энергию в электрическую.

Изобретение относится к области катодной защиты от подземной коррозии насосно-компрессорных труб нефтегазодобывающих скважин.

 


Наверх