Патенты автора Никифоров Алексей Константинович (RU)

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к получению энтеросорбента для направленной сорбции холерного экзотоксина.

Изобретение относится к технологии иммунобиологических лекарственных препаратов, в частности к производству химической холерной вакцины.

Изобретение относится к технологии производства медицинских иммунобиологических препаратов и касается способа получения холерогена-анатоксина.
Изобретение относится к технологии производства медицинских иммунобиологических препаратов и может быть использовано в практике производства туляремийной живой вакцины.
Изобретение относится к биотехнологии, микробиологии и может быть использовано на этапе накопления биомассы штамма продуцента при производстве живой туляремийной вакцины.

Изобретение относится к области биотехнологии и касается способа количественного определения фиксированного вируса бешенства штамма «Москва 3253».

Изобретение относится к биотехнологии и касается рекомбинантного штамма E. coli TG1(pRVMoscow3253G-L) для получения ПЦР-стандартов для количественного определения кДНК вируса бешенства штамма «Москва 3253».

Изобретение относится к фармацевтической промышленности, а именно к способу получения лиофилизированного препарата крови гемолизированной.
Изобретение относится к технологии производства медицинских иммунобиологических препаратов, в частности к способам концентрирования холерогена-анатоксина и О-антигена Vibrio cholerae О1 классического биовара штамма 569 В серовара Инаба, и может быть использовано в практике производства вакцины оральной холерной бивалентной химической таблетированной.
Изобретение относится к технологии производства медицинских иммунобиологических препаратов и касается способа концентрирования нативного O-антигена Vibrio cholerae.

Изобретение относится к биотехнологии и касается оптимизации питательной среды для глубинного культивирования холерного вибриона.

 


Наверх