Патенты автора Тохтиева Лариса Хазбекировна (RU)

Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ предусматривает подготовку сырья, измельчение и фасовку в тару. Пасту в фасовочной таре располагают в четыре слоя, образованные из компонентов разного цвета. Для приготовления пасты используют филе сельди и семги, сливочное масло, сыр, морковь, болгарский перец, брокколи и лаконос. Все компоненты используют в определенных соотношениях. Изобретение обеспечивает получение рыбной пасты с богатым компонентным составом и яркой вкусовой гаммой.
Изобретение относится к пищевой промышленности

Изобретение относится к пищевой промышленности, к технологии производства соусов на томатной основе

Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к растениеводству, и может быть использовано при хранении зерна и семян
Изобретение относится к области сельского хозяйства, в частности к плодоводству и овощеводству, и может найти применение при хранении плодов и овощей

 


Наверх