Патенты автора ФРИЗЕН Ким Джин (US)

Изобретение относится к ветеринарии, в частности к способам лечения щенков, склонных к запорам или страдающих от него.
Изобретение относится к кормам для животных. Композиция для потребления животным содержит в улучшающем вкус количестве гидролизат печени птицы и, по меньшей мере, один ингредиент, выбранный из группы, состоящей из белков, жиров, углеводов, волокна и их комбинаций, причем количество гидролизата печени птицы составляет от около 0,01% до около 6% от веса композиции.
Изобретение относится к кормопроизводству. Способ улучшения состояния кожного и/или шерстного покрова животного, в которых применяют композицию, содержащую: одну или более омега-6 жирных кислот и одну или более омега-3 жирных кислот при отношении общего содержания омега-6 жирных кислот к общему содержанию омега-3 жирных кислот от около 1 до менее чем 5 с общим содержанием омега-3 жирных кислот менее 3 вес.%.

Способ предусматривает кормление животного композицией, содержащей, по меньшей мере, одну омега-3 полиненасыщенную кислоту и различные комбинации аминокислот, минералов и антиоксидантов, в количествах, эффективных для того, чтобы повышать настороженность, улучшать жизнеспособность, защищать хрящ, поддерживать мышечную массу, повышать усвояемость и улучшать качество кожи и шерсти.
Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. .

Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. .
Изобретение относится к кормлению домашних животных, а именно - кошачьих. .

Изобретение относится к области животноводства, в частности к кормам для животных. .

Изобретение относится к кормлению домашних животных. .
Изобретение относится к профилактике заболевания почек у домашних животных. .
Изобретение относится к кормопроизводству. .
Изобретение относится к способам кормления животных, в частности к способам снижения потребления корма животным и контролирования веса животного.
Изобретение относится к кормлению домашних животных. .
Изобретение относится к способам повышения качества жизни старых или очень старых животных путем кормления животного композицией, включающей по меньшей мере одну омега-3 полиненасыщенную жирную кислоту и различные комбинации аминокислот, минеральных веществ и антиоксидантов в количествах, эффективных для повышения резвости, повышения жизнеспособности, защиты хрящевой ткани, поддержания мышечной массы, повышения усвояемости и улучшения состояния кожи и шерсти.
Изобретение относится к сельскохозяйственной промышленности. .

 


Наверх