Патенты автора Вольпина Ольга Марковна (RU)

Изобретение относится к области биохимии, конкретно к новому биологически активному соединению - пептиду, обладающему лечебным действием против болезни Альцгеймера формулы Ala-Trp-Lys-Val-Leu-Ser-Pro-Gln-Gly-Gly, и может быть использовано для создания препарата для терапии болезни Альцгеймера.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к пептидным терапевтическим средствам, и может быть использовано в медицине.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой новое биологически активное соединение, такое как пептид, позволяющий получать антитела, селективно выявляющие олигомерную форму белка нуклеофозмина в препаратах, содержащих мономерные и олигомерные формы белка.

Изобретение относится к биотехнологии и представляет собой новое биологически активное соединение, такое как пептид, позволяющий получать антитела, селективно выявляющие мономерную форму белка нуклеофозмина в препаратах, содержащих мономерные и олигомерные формы белка.

Изобретение относится к области биотехнологии, конкретно к получению антигенных пептидов, и может быть использовано в медицине.

Изобретение относится к новому биологически активному соединению -пептиду, обладающему защитным действием против болезни Альцгеймера формулы Glu-Trp-Asp-Leu-Val-Gly-Ile-Pro-Gly-Lys-Arg-Ser-Glu-Arg-Phe-Tyr-Glu-Cys-Cys-Lys-Glu и может быть использовано для создания препарата для иммунопрофилактики болезни Альцгеймера.

 


Наверх