Патенты автора Моисеенко Владимир Алексеевич (RU)

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа, состоящий из продольного резьбового стержня, первых ползунов с двумя взаимно перпендикулярными отверстиями на некотором расстоянии относительно друг друга, с возможностью фиксации на продольном резьбовом стержне, например, гайками в одном из отверстий первых ползунов и фиксацией, например, гайками первых поперечных резьбовых стержней во втором отверстии первых ползунов, чрескостные элементы.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии. Способ включает вытяжение травмированной верхней конечности пациента, уложенного на спину на горизонтальной поверхности.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации, состоящий из не менее двух кольцевых опор с закрепленными в них с помощью спицефиксаторов не менее двух взаимно перекрещивающихся спиц, установленных в трубчатой кости в каждой из кольцевых опор.

Изобретение относится к медицине. Аппарат содержит первый аппарат чрескостной фиксации стержневого типа и чрескостные элементы.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии, и ортопедии и предназначено для лечения диастаза дистального межберцового синдесмоза при его повреждении.

Изобретение относится к медицине, а именно к травматологии и ортопедии, и предназначено для регистрации смещения отломков трубчатой кости, а также для контроля устраняемого смещения при репозиции перелома на этапе оперативного лечения больных с применением чрескостного внеочагового остеосинтеза.

 


Наверх