Патенты автора ЛАВ Роберт Т. (US)

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано для совместно существующих радиомодулей.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к сигнализации информации разрешения или назначения планирования, например, варианта избыточности и/или размера транспортного блока в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи, в частности к сигнализации канала управления нисходящей линии связи по каналам общего доступа в сетях беспроводной связи.

Изобретение относится к сетям беспроводной связи. Технический результат состоит в устранении потерь ортогональности при передачах поднесущих.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является управление мощностью для различных несущих.

Изобретение относится к беспроводной связи. Техническим результатом является возможность эффективного управления узлами HeNB во всем доступном спектре.

Изобретение относится к технике беспроводной связи и может быть использовано в беспроводных приемниках. Технический результат - сокращение времени измерения наблюдаемой разности времени поступления в беспроводном терминале.

Изобретение относится к беспроводной связи и, более конкретно, к сигнализации многоантенной конфигурации в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи и более конкретно к сигнализации информации разрешения или назначения планирования, например, варианта избыточности, и/или размера транспортного блока в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано в беспроводных сетях. .

Изобретение относится к технике связи, в частности к управлению подтверждениями посредством неявного указания на основе элемента канала управления (ССЕ).

Изобретение относится к беспроводной связи, в частности к сигнализации канала управления нисходящей линии свяи по каналам общего доступа в сетях беспроводной связи.

Изобретение относится к технике связи и может быть использовано при работе терминала в режиме ожидания. .

Изобретение относится к способу управления приемниками с разнесением в устройстве беспроводной связи. .

 


Наверх