Патенты автора Кравченко Виталий Анатольевич (RU)

Изобретение относится к области приборостроения и может найти применение при управлении беспилотными летательными аппаратами (БЛА). Технический результат - повышение эффективности управления путем независимого ввода дополнительных поправок в каждый из приводов наведения БЛА и повышение точности наведения. Для достижения данного результата обеспечивают подвижность пусковой установки БЛА относительно пункта управления, на котором она установлена, возможность управления БЛА в узконаправленном оптическом информационном поле управления с учетом внешних условий, наличия помех, подвижности пункта управления. Обеспечивают возможность коррекции управляющих команд с целью создания дополнительных возможностей по маневрированию БЛА относительно заданного направления. Ограничивают максимальный уровень скорректированных команд управления беспилотным летательным аппаратом рамками его допустимых поперечных ускорений, а величину отклонения от заданного направления - размерами информационного поля управления.
Изобретение относится к медицине, а более конкретно к способам определения состояния человека-оператора в системе «человек - машина»
Изобретение относится к медицине, а более конкретно - к способам определения состояния человека-оператора в системе «человек - машина»

Изобретение относится к области оборудования, предназначенного для зарядки баллонов сжатым воздухом в процессе обслуживания машин, имеющих систему воздушного запуска двигателей, а также воздушных баллонов, входящих в комплект водолазного оборудования

Изобретение относится к системам спасения, в частности к системам спасения через стволы мусоропроводов
Мы будем признательны, если вы окажете нашему проекту финансовую поддержку!

 


Наверх