Патенты автора Калинин Максим Олегович (RU)

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в повышении скорости обработки пользовательской задачи в грид-системе за счет уменьшения количества анализируемых состояний грид-системы.

Изобретение относится к вычислительной технике и может быть использовано в распределенных вычислительных сетях.

Изобретение относится к защите от несанкционированного доступа к информации при ее передаче по каналам связи.
Изобретение относится к защите информации от несанкционированного доступа. Технический результат – повышение пропускной способности сетевой системы защиты информации.

Изобретение относится к информационной безопасности. Технический результат заключается в повышении защищенности активного сетевого оборудования.

Изобретение относится к средствам защиты информационных систем. Технический результат заключается в повышении защищенности активного сетевого оборудования.

Изобретение относится к вычислительной технике. Технический результат заключается в защите информационных и вычислительных ресурсов грид-систем от несанкционированного доступа.

Изобретение относится к области автоматизации управления сетевыми коммутаторами и маршрутизаторами в программно-конфигурируемых сетях.

Изобретение относится к вычислительной технике, а именно к информационным системам, и может быть использовано для управления безопасностью информационных систем.

Изобретение относится к области защиты информационных систем. .

Изобретение относится к информационным системам и может быть использовано для управления информационной безопасностью, осуществляемого в автоматизированном режиме.

Изобретение относится к области защиты информационных систем, а именно к оценке защищенности информационных систем путем представления системных состояний, требований безопасности и модели контроля и управления доступом с использованием логики предикатов и автоматической проверки соблюдения требований безопасности на множестве системных состояний с учетом правил модели контроля и управления доступом.

Изобретение относится к области управления безопасностью операционных систем семейства Windows (в т.ч. .

 


Наверх