Патенты автора ТИННАКОРНСРИСУПХАП Пирапол (US)

Изобретение относится к системам связи. Технический результат заключается в повышении эффективности использования ресурсов.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к способам и устройству для обнаружения соседних базовых станций в системе связи, и более конкретно, к автоматизированному обнаружению соседей базовой станцией с помощью терминала доступа.

Изобретение относится к беспроводной связи, а именно к системам и способам для распределения и управления групповыми ключами для защиты широковещательного сообщения.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к области беспроводной связи и может быть использовано для управления беспроводными узлами-ретрансляторами.

Изобретение относится к системам беспроводной связи, использующим процедуру передачи обслуживания сеансов связи в разнородных сетях, и предназначено для обеспечения эффективной передачи обслуживания между системами доступа.

Изобретение относится к системам связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи и, в частности, к переключению обслуживающих точек доступа в системах беспроводной связи.

Изобретение относится к технике связи и может использоваться в мобильных системах связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к отчетам и процедурам учета в сети пакетной передачи данных, поддерживающей связь с терминалами доступа по сети радиодоступа, и, в частности, к системам связи, образованным сопряжением шлюза доступа с сетью радиодоступа и функцией аутентификации, авторизации и учета (AAA) базовой сети.

Изобретение относится к беспроводной связи. .

Изобретение относится к беспроводной связи, а именно к способам и устройствам для множественных аутентификаций.

Изобретение относится к устройствам и способам, которые способствуют активному управлению очередью пакетов данных, соответствующих Интернет-протоколу, формируемых в беспроводной сети с коммутацией пакетов данных.

Изобретение относится к кодированию видео и, более конкретно, к способам адаптации скорости кодирования видео к состояниям обратной линии связи.

Изобретение относится к видеокодированию, и в частности, к нижнему уровню обратной линии связи, способствующему коррекции ошибок видеоданных.

Изобретение относится к беспроводной связи и, в частности, к обеспечению адаптивного кодирования информации в режиме реального времени в беспроводной системе связи с пакетной коммутацией.

 


Наверх