Патенты автора Андреева Елена Георгиевна (RU)

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к швейному производству. Технической задачей изобретения является защита кистей рук потребителя от воздействия внешней среды в холодное время года за счет использования рукавов в качестве муфты.
Группа изобретений относится к меховой, текстильной, швейной промышленности, а также сельскому хозяйству и измерительной технике, и предназначено для изучения свойств меха и ворсовых материалов.
Изобретение относится к защитной одежде со светящимися средствами безопасности и оптическим сигнальным устройствам, установленным на транспортных средствах для обозначения габаритов транспортных средств или их частей, а также для подачи сигналов другим транспортным средствам.

Изобретение относится к легкой промышленности, в частности к швейному производству. Технической задачей изобретения является - повышение удобства эксплуатации сорочки за счет фиксации нижней ее части, посредством съемной ластовицы, что позволит избежать нежелательных складок в области талии или постоянного вздергивания низа изделия при поднимании рук вверх и наклонах.
Изобретение относится к области метрологии, в частности к системам для определения положения неровностей поверхности, их размеров и количества на расстоянии.

Изобретение относится к области светотехники, в частности к волоконнооптическим устройствам, и предназначено для художественного оформления среды обитания человека, дизайна интерьеров, ландшафта и водной среды, например для декоративной подсветки букета, живых цветов, цветов в срезке.Устройство для декоративной подсветки содержит световоды, блок управления, блок питания и источник светового излучения, оптически соосно соединенный со входами световодов.

Изобретение относится к легкой промышленности и может быть использовано при конструировании корсетных изделий.

Изобретение относится к области изготовления физических носителей формы по геометрической или математической модели, в частности к изготовлению трехмерных объектов сложной формы путем последовательного наращивания слоев.

Изобретение относится к авиационным двигателям, может быть использовано в конструкции лопаток из полимерных материалов для вентиляторов авиационных двигателей, для повышения их эксплуатационных характеристик путем разработки такой конструкции лопатки вентилятора, которая имела бы малую массу, была бы проста в изготовлении, обеспечивала высокие прочностные характеристики, имела низкую себестоимость.

Изобретение относится к области машиностроения, в частности к конструктивным элементам насосов и компрессоров необъемного вытеснения, и может быть использовано в конструкции лопаток из полимерных материалов для авиационных двигателей, а также для промышленных систем вентиляции крупных производственных зданий, средств транспорта и т.д.

 


Наверх